Мир пряжи

Оптовый склад
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 42Б — цокольный этаж
  • Молодогвардейцев 400 м

Начиталась отзывов, прежде, чем посетить эту компанию и если честно, даже боялась посещать склад. Но зная цены, все же решилась... Теперь удивляют комментарии недовольствующих. Уважаемые, Вы видимо получаете то, что хотите получить!

Да, не скажу, что как только я зашла, передо мной сразу "растилились". Но ведь очень много зависит и от самого клиента. Если он заходит с улыбкой, доброжелательным настроем, то и получает в ответ тоже самое. На складе свои правила (что отличает от розничных магазинов) и это тоже надо учитывать, а не кидаться репликами, что Вам это не нравится. В любых случаях всегда можно найти положительные точки соприкосновения. Я могу единственное сказать СПАСИБО сотрудникам, которые помогли мне выбрать пряжу, подсказали что где и как.

И я теперь постоянная клиетка.

Небольшое пожелание покупателям: "Относитесь к продавцам так, как Вы хотите, чтобы к Вам относились. Будьте проще и добрее"

А компании удачи и процветания!