Судя по последним отзывам, администрация заведения не гнушается накруткой. Что ж, разбавлю это честным отзывом.
В праздники заходили позавтракать. Обслуживание здесь со странностями. Меню нам принесли и всё. Дальше мы видимо должны были сами искать официанта. Даже несмотря на то, что выбирали мы довольно долго. Сделав заказ, попросил стакан воды. На что официантка сначала покосилась на бутылочку с водой, принесённую с собой (вероятно хотела сказать: «вам что, своей мало?»), после чего выдала: «у нас только бутилированная!». Спросил какую они сами в таком случае пьют? Сказала что тоже бутилированную. Ладно, обошлись без воды. Далее, пока мы ожидали заказ, кто-то из сотрудников зашёл в туалет, вышел и не закрыл дверь. А поскольку наш стол был ближайшим к уборной, то пришлось «любоваться белым другом», одиноко стоящим в своём кабинете.
Принесли завтраки. Каша самая что ни на есть обычная - как в школьной столовой. Блины с ветчиной и сыром такие же. Чизкейк Нью-Йорк хуже чем в Додо пицце: сухой и безвкусный. Есть можно было только благодаря подобию карамели сверху, которая и придавала ему хоть какой-то вкус. Этот завтрак (каша и блины) не стОит 300 р., которые за него просят. Кофе хоть и с дисконтом в составе завтрака, но ещё +69 р. к сумме. И ладно бы он был хорошим. Заказывал капучино. Слабый по крепости, как латте, и к тому же его принесли холодным. Специально попросил подать вместе с едой, в надежде что будет горячим. Да и вообще, вынос блюд был вразнобой. Сначала кто-то из нас ел, кто-то смотрел. Потом менялись.