Магазин хороший,ассортимент приличный.Всё свежее,я вот торт купил,так он вообще завтрашний.Купил 30.12.2018,а его 31.12.2018 только изготовили.Правда деньги вернули за то чего ещё в принципе быть не должно.Извинится забыли,товар же не просроченный,а ну очень свежий.Говорят,производитель чего то напутал.Вот такой Новогодний сюрприз.Вы поаккуратнее там и повнимательнее.Сегодня,9.01.2019 производитель извинился,это они там чего-то напутали.Цитирую "Здравствуйте!
Спасибо большое за обращение!
В данной ситуации признаём - это полностью наша вина, здесь ТС "Метрополис" не причём,
В предновогодний период торговые сети дают заявки заранее на несколько дней. Задание на выпуск готовой продукции и печать термочеков даты изготовления, печатается заранее, т.к. последний рабочий день у ответственного за печать термочеков дата, был 29.12.2018г. Комплектовщик работающий 30 декабря, наклеил стикер с датой производства 31.12.2018 года ощибочно, т.к. перепутал приготвленные стикеры. Приносим Вам свои извенения!" Так что хороший магазин,но товар надо принимать повнимательнее!