Недовольна админами и их незаинтересованным отношением к нам, ужасной духотой, отсутствием кулера, сломанными плечиками и ящиками... Расписание групповых занятий неудобное, все за дополнительные деньги, кроме стрейчинга в 8 вечера. Продлять абонемент не стану, хорошо, что взяла короткий, а не на год, хоть не так жалко денег, и другим не советую связываться, групповые занятия на Южном бульваре для себя закрыла здесь, а тренажерные залы есть и получше. Видно, что руководство заботится только о своей выгоде((( на людей по сути плевать, отзывы об одном и том же, ничего не исправляется.
Здравствуйте, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас? К сожалению, клиентов с данными ИО, указанными в Вашем профиле в базе не найдено.
Здравствуйте, Ирина!
Кулера у нас действительно нет - это проговаривается сразу, не скрывается, и является следствием демократичной ценовой политики - однако, мы не против, если Вы принесёте воду с собой, либо приобретете у нас - как для Вас удобно.
В данный момент сломанных шкафчиков и вешалок не обнаружено - будем рады, если подскажете дату, когда Вы это увидели.
Что касается духоты - у нас в зале работают кондиционеры и настроена система вентиляции.
Жаль, что Вам не понравилось у нас, однако, к сожалению, не можем связаться с Вами, чтоб выяснить подробности более детально - Ваших данных нет в системе. Будем благодарны уточнению данных, а также обратной связи на ресепшн.