Приезжали из ЕКБ поболеть за "трактор". Выбор пал на Мелиот из-за близкого расположения к арене. Минусы... Посещение спа, когда рядом двадцать незнакомых человек, не очень то приятное занятие. Делили бы как то время для посетителей. Напор воды в номере очень очень слабый!! Принять душь это приключение. Слышимость соседнего номера - буд-то люди рядом со мной сидят. Ещё и с соседями "повезло", те в половину шестого утра ржали как лошади... Из плюсов... Чистота идеальная! Персонал от и до вежливый! Еда вкусная! Пиво неплохое! Обстановка в целом приятная! С удовольствием остановимся у Вас ещё.
Living Sky, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно наш отель. Спасибо, что по достоинству оценили наш персонал и наш ресторан "Король Густав".
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания.
Приезжайте к нам 25 марта на домашний матч Трактор - Салават Юлаев, обещаем, что разместим Вас без шумных соседей!
Мы Вам всегда рады!
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания.
Мы Вам всегда рады!