• Челябинск, Комсомольский проспект, 56а
  • ТК Комсомольский 400 м

К Олегу Донцову в студию тела «Снежный барс» я пришел в феврале этого года. Я не знал, чего ожидать. Знал, только, от своего хорошего друга, что есть «классный мужик с баней и дыбой». А я, тогда, просто искал специалиста по мануальной терапии, поскольку перед этим, много лет, с моим позвоночником работал специалист который, по определенным обстоятельствам, перестал практиковать.

Почитал отзывы в интернете о студии - большинство положительные. Записался на пакет «Космос». Пришел и, почему-то сразу возникло доверие - здесь все будет правильно!

Что делает Олег и его ребята, точно объяснить не смогу, но практически все мои представления о том, как сделать тело, а самое главное дух, здоровыми -полностью изменились. Исчезли боли в пояснице и шее, вырос уровень сил и энергии, лучше настроение. И в этот год, не простой для всех нас, я проживаю трудности гораздо легче, благодаря той поддержке которую получаю в «Снежном барсе» - студии тела и духа!

Завтра утром иду в студию, навстречу с чудом. Благодарность, надежда, радость!

Владимир А. 58 лет.