В августе у меня неожиданно затянулась командировка и пришлось искать, где переночевать. Коллеги заказали мне эту гостиницу.
Из плюсов:
1. расположение: центр города, всё рядом
2. красивый холл на первом этаже: диваны, кресла, столы - всё удобно, довольно тихо, много места (даже удалось рабочее совещание тут провести)
На этом всё.
Из минусов:
1....
Из плюсов:
1. расположение: центр города, всё рядом
На этом всё.
Из минусов:
1. в номере не было кондиционера. Вообще. При заселении заметила, что нечем дышать, и полностью открыла окно, ушла на час-полтора на совещание. Вернулась - получше, но всё равно душно. Хотела уже всю ночь спать с открытым окном, но шум под окнами не давал это сделать.
2. завтрак в ресторане "Гжель" (входил в стоимость) был отвратителен. Во-первых, само помещение не большое: пришлось с едой идти через весь холл в лобби-бар. Во-вторых, вот тут-то кондиционер был, но такое ощущение, что он пытался кого-то сдуть, потому что под ним невозможно было стоять больше 3-х секунд. В-третьих, вообще невкусно: хотела подкрепиться побольше, т.к. насыщенный день предстоял, взяла сосиски с лапшой - всё с каким-то горьким привкусом. Заварное пирожное с таким кремом, будто оно ждало меня тут дня два. Вкусной была только дыня, но дыню было бы сложно испортить :)
3. вай-фай плохой. очень плохой. Мне нужно было ночью ещё поработать, но с ноутбука инет постоянно вылетал. Точнее, он как бы показывает, что вай-фай есть, но при этом ничего не открывает.
4. подушка в номере - одно название. пришлось подкладывать под неё что-то, чтобы было удобно.
Цена за одну ночь на стандартный номер была 3 000 рублей с чем-то. Это абсолютно не соответствует качеству.