Магнит

Сеть супермаркетов

Тараканы... сегодня зашёл, опять, сидит себе, на стенке возле входа, там где столики, толстый такой, хороший. Причём не зарубежный, а наш советский рыжий. И это уже не первый раз. Фоткать не стал, корячиться в зимней одежде лезть под стол, не был уверен что на флампе можно фотку добавить вообще. В следующий раз сфоткаю.

Племянник, услышал как я...

Племянник, услышал как я рассказываю про то, что опять видел там таракана, рассказал, что как-то покупал там газировку и в коробке (для чеков видимо, пустой коробке) на кассе ползала целая куча их, кассир по его словам видела всё, но никак не прокомментировала. Так как уже видел их там не раз, не вижу причин ему не верить, что их там ещё больше. :|

UPDATE:

Раз мой отзыв попал в "не подтверждённые" в 2gis'e сегодня (02.11.2019) где-то в полдень я заглянул ещё раз в магазин, долго искать не пришлось, пару дохлых нашёл прямо в зале.