Поход в магазин косметики в стиле Джеймса Бонда.
Зашла сегодня сюда за румянами. Яблоко далеко, а мои закончились. Думаю, возьму что-нибудь на первое время.
Шел дождь, залетела в магазин с пакетом, не посмотрела, есть ли там вообще шкафчики, чтобы его оставить. Так и прошла в зал, предварительно захватив корзину у входа.
Пока выбирала, подошла...
Поход в магазин косметики в стиле Джеймса Бонда.
Пока выбирала, подошла консультант. Всё объяснила, показала. Затем отошла на два метра, встала в позу охранника и начала наблюдать за тем, что я делаю.
Нервы у меня, слава Богу, в порядке. Так что я спокойно выбрала румяна и всё-таки их купила))
Суть замечания. Я знаю, что такое ДКМО для сотрудников любой розницы, и почему вам хочется обезопасить себя от краж. А вот почему нельзя делать это более прикрыто, мне не понятно.
Уберитесь на рядом стоящих полках. Проверьте тестеры.
И дело полезное сделаете, и понаблюдаете.
Со своей стороны клятвенно обещаю впредь ходить в ваш магазин только в пальто, не в дождь и без пакета. Дабы не вызывать подозрений. Очень переживаю теперь за свой внешний вид)))
В целом, магазин неплохой.
+ довольно чисто (а по сравнению с продуктовым Магнитом, так вообще алтарь чистоты);
+ хороший ассортимент;
+ девушки-продавцы/кассиры вежливые, улыбчивые.
Держите курс на улучшение шпионских навыков!)