Телефон +7 (351) 794–26–77 на 31.03.2017 не актуален, отключен, другого номера найти не удалось нигде, везде указан этот. А просто так тащиться, не узнав по телефону не хочется, отсюда и такая оценка.
Мигом сшила юбку, за полвечера. Приехала снова сегодня. Выбрала еще ткани) Все-таки продавец очень много значит)
Прекрасный магазин)
Сегодня заехала туда, совершенно очарована продавцом. Объясню.
Я новичок. На моем счету всего две вещи и десяток косметичек. Решила сшить себе юбку простого кроя, например, солнце)
Сегодня заехала туда, совершенно очарована продавцом. Объясню.
Тканей там достаточно, не сказать, что очень много, но выбор хорош, цвета, материалы и прочее. Одним словом, если даже ничего конкретного не ищите, что-нибудь да найдете:)
Продавцы дружелюбные, на все вопросы ответят.
Всем советую!