Написала заявление на возврат денежных средств ещё 18.09.24 до сих пор ответа от магазина нет. Насколько я понимаю они даже не собираются меня оповещать о своем решении. Не считаю что покупкам мной было сделано 24.08.24 им даже не интересно как мы все это время без машинки живём. Купили новую Купили машинку за 40 499 руб. браком с витрины не упакованную на мой вопрос что будет если с ней что-то не так, не было сказано что у вас есть две недели на возврат товара и на возврат денег. Придя домой мы обнаружили брак тут же вернули её Обратно. И все слова о том что у вас есть две недели на возврат оказались фиксы и начались огромные проблемы. При том что покупка была мной совершена 24.08.24 мы ждали месяц когда придёт экспертиза. После чего она была написана заявление на возврат денег и на расторжение купли-продажи но поверьте мне никто и не думал идти на встречу покупателю при том что машинка не была использована по назначению все было целое даже когда мы привезли они удивились почему так все прикреплено как будто её никто не распаковывал и наплевать то что мы её взяли с витрины и непонятно как её распаковывали устанавливали они решили все свесить на нас и чтоб мы купили поломанную машинку и как я уже говорила 18.09.24 я написала заявление на возврат денег до сегодняшнего дня я жду результат до сих пор нет ни SMS ни звонка ни одного. Потому что им совершенно не интересно со мной больше общаться, они получили свою сумму которую хотели все остальное наши Проблемы. Как же так раньше мы все покупали доверяли данному продавцу сейчас больше нет смысла доверять покупать в этом магазине так как мы уже 100% знаем что защита нас покупателей там отсутствуют. И при этом мы ещё отбились от того чтобы нам не накрутили сумму за обслуживание когда я увидела расхождения в сумме и приличное 4000 меня уверяли что эта сумма входит стоимость покупки именно цены за машинку а оказалось это доп услуги, пока я не позвонила на горячую линию и мне не объяснили что сумма совершенно другая только после этого подошел ко мне продавец и назвал реальную сумму. Но больше всего поражает заводская гарантия которая не существует. Мы купили машинку заводской гарантии после того как мы сделали возврат я потребовала чтобы мою машинку или отправили или представитель завода изготовитель осмотрел мою машинку но у них к сожалению такого нет и её отправляют в городе Челябинске в обычном мастерскую для проверки не предоставили мне ни сертификат на данную организацию не договор о работе с данной организацией которая имела право работать с данным производителем за что я не взялась везде обман. Директор магазина если вы читаете отзывы о своем магазине будьте добры оповестить меня о вашем решении на моё заявление я буду очень терпеливо ждать.
Обслуживание отвратительное! Приходите с деньгами уходите без денег и товара. Навязывают дополнительно оформить гарантию не объясняют что это сума и не маленькая.
Вернуть товар в две недели тоже не возможно. Покупая товар с гарантией от завода изготовителя вы её не получите, так как товар отправляют в «электрон-м». Документы не предоставляют о договоре с данной фирмой. Машинка была не исправна но магазин отправил в чудо фирму и машинка стала рабочей и теперь возврат денег не могу добиться. Все сроки не соблюдены. Так что покупка в данном магазине это покупка воздуха. В моем случае это стиральная машина за 40500 деньги на воздух. Советую обходить этот магазин стороной.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
Живу без машинки уже с 24.08 написала заявление на возврат денег 18.09 срок рассмотрения 10 дней уже 10.10.24 ответа о решении его нет. Жду смс от магазина о принятии решения до сих пор. Как покупать в этом магазине если на покупателя им наплевать. Жду дальше.
Вопрос не решается.