Посещаю это место очень часто в обед. Впечатления положительные. Подробности далее:
1. Большой плюс - не большое количество людей. Всегда есть свободные столики. Помещение достаточно просторное (есть второй этаж) и ощущение толкотни не создается.
2. Цены приемлемые. Есть пара позиций, с которыми я не согласна. Особенно компот (20 рублей за стакан). Если считать стоимость компота от стоимости бизнес ланча из 3 блюд, то цена компота равна цене первого или второго блюда.
3. Вкусные блюда. Мои любимые: сырный суп, драники, корейка, печеночный торт.
4. Возможна половина порции. НО! Очень часто считают эту половину за полную порцию. Не всегда замечала, иногда замечала уже выйдя с обеда. Надеюсь, что это ошибка кассира (но очень сомневаюсь в этом).
5. Бывают холодные блюда. (Но есть возможность воспользоваться микроволновкой).
Чего-то лучше рядом с моим местом работы просто нет.