Любимый город

Агентство развлечений и туризма
  • Челябинск, проспект Победы, 168 — 1 этаж
  • Теплотехнический институт 90 м

Ездила в Казань с замечательной турфирмой, и после ездила моя мама в тур, мы обе в восторге всем рекомендуем!

Замечательная организация тура, мы просто кайфовали и ни о чем не думали😍 огромное спасибо за Сопровождение замечательным девчонкам Марине и Лизе за позитив и материнскую заботу начиная со сборов в тур, до поддержки на телефоне 24/7, любая наша просьба решалась очень быстро 😍девочки вы кайфовые 😍

Ещё катались на теплоходе 2 часа по волге и бонусом мне подарили в викторине бутылку шампанского 😍это был дикий восторг

Так же летала с данной турфирмой по горящему туру в Сочи а подруга с семьей в Питер

И опять же мы все в диком восторге! Спасибо вам за вашу работу мы только с вами теперь будем путешествовать !