А конце года заказывал здесь диван, сложность заключалась в том что диван нужен был не стандартный, очень длинный во всю стену. Модель мне понравилась именно эта напоминает закусочные американские середины 60х или типа того 😜 диван реально очень качественный и материал и сшито добротно, за свои деньги вышка! А вот с логистикой не очень, отправили Транспортной компанией но было очень дорого потому что груз не габаритный. Мне изначально озвучивали около 4000 а вышло все 8! Но в итоге менеджер сам нашёл попутку и переотправили за 4000. Ещё было бы супер если бы кто нибудь предупредил меня что занести этот диван внутрь будет целое испытание в стиле Форт Боярд. В итоге заказом я очень доволен, хотя и не без приключений.
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв , рады что вам понравилось). Что касается доставки , то обязательно проведем с менеджерами беседу ,чтобы впредь не было таких ситуаций и чтобы доносили до клиентов полную и достоверную информацию ! надеемся на дальнейшее сотрудничество , всего вам хорошего )