Лидер защиты

Юридическая фирма
  • Челябинск, проспект Ленина, 26а/2 — 510 офис; 5 этаж
  • Гранд-отель Видгоф 210 м

Благодарю команду «Лидер защиты» за работу, за алименты в твердой сумме на мою дочь! Особенная благоларность – Дмитрию, который вел мое дело, был всегда на связи, разъяснял все тонкости и даже когда мои нервы не выдерживали, всегда поддерживал.

Анастасия, спасибо вам за ваших сотрудников! Ребята отработали каждую тысячу рублей, добились того результата, который я и хотела.

Очень жалею, что в 2019 году так и не начала с вами работать. В то время все истории были только о том, как бывший муж устраивался на 5 тыс на 0,25 ставки и был чистенький. А суд почему-то считал алименты в 1,5 тысячи нормой. Я смотрела на все это и думала, что юристы не помогут мне с БМ, его фиктивным трудоустройством и алиментами в 3 тысячи. На любую просьбу о помощи он отвечал, что вообще-то платит алименты.

При этом в 2019-20 гг средняя зп по стране была уже 45 тыс, а мой бывший муж трудился за 12 тыс.

Все мои запросы приставу не имели никакого результата. Просто руки опускались!

В итоге я брала подработку, не видела своего ребенка, вечно сидела на работе. И все больше и больше чувствовала вину за это.

Моей дочери через 2 года будет 18 лет, я обратилась поздно! НО если у вас маленький ребенок, не тяните! «Лидер» защиты может помочь еще стольким женщинам!

Девочки, времена меняются, подходы, как выбивать алименты, в каких суммах это делать, тоже меняются. Пробуйте!

Очень много историй с плохим концом: зря деньги потратили, проще не связываться, все равно ничего не добиться...НЕ проще! Просто выбирайте специалистов! Нормальных, адекватных, честных юристов!

Спасибо, что меняете этот мир. Что у родителей, которые уходят из семьи, формируется четкое понимание, что так уже нельзя, не получится все спустить на тормозах. Не получится своего ребенка оставить ни с чем.

Я сейчас не злорадствую. Это крик матери, которая осталась на руках с двухлетним ребенком без помощи. Поэтому не откладывайте, не предавайте собственных детей!

В итоге «Лидер» отвоевали мне 26 000 рублей!!! 26 против 3 и постоянного нытья и порицания со стороны БМ! Браво! Дело мое слушалось в Ленинском районном суде, Челябинск, дело  2-2623/2024