Лидер защиты

Юридическая фирма
  • Челябинск, проспект Ленина, 26а/2 — 510 офис; 5 этаж
  • Гранд-отель Видгоф 210 м

Хочу поблагодарить «Лидера защиты» за представление моих интересов в суде. Подавала на алименты в твёрдой денежной форме, потому что после развода бывший муж если и помогал, то очень редко суммой в 5 тысяч рублей.

Денег не хватало. У БМ все время были отговорки, что денег нет и прочее. В итоге все надоело и я пришла в офис к юристам. По итогу «Лидер» не только взыскали 1 прожиточный минимум алиментов на дочь, почти 15 тысяч рублей, но также 8 тысяч на моё содержание + 20 тысяч на юридические расходы.

Очень рада, что обратилась к юристам как можно раньше, не упустила момент. Теперь ежемесячно получаю алименты, и это действительно огромное подспорье в нашей совместной жизни с доченькой! Спасибо Анастасии и ее команде!