Очень хочется сказать слова благодарности в адрес Анастасии Гребенюк лично и всей ее команды за прекрасный результат по алиментам на моего ребенка! До обращения к ним я получала в месяц 1,5-2 тыс. алиментов, 25% от официального дохода, который показывал отец ребенка. Не знаю, зачем отцы-алиментщики повально работают на таких низкооплачиваемых работах :)
В итоге «Лидер защиты» выиграли мое дело (2-6231/2022, Ленинский районный суд, Челябинск) и теперь я стану получать прожиточный минимум на ребенка в Челябинской области, это 13688 рублей.
Ну это же небо и земля! Можно будет позволить для ребенка качественное питание, оплачивать кружки развития и прочее.
Милые девушки, если вы получаете такие же мизерные алименты или не получаете их вовсе — обращайтесь к грамотным юристам в «ЛЗ»! Чем скорее, тем лучше. Детство у ребенка одно. А родителей все-таки двое.