Лидер защиты

Юридическая фирма
  • Челябинск, проспект Ленина, 26а/2 — 510 офис; 5 этаж
  • Гранд-отель Видгоф 210 м

Не знаю, почему на Гребенюк тянут, пишут плохие отзывы. Наверное, это как в известной цитате "я слышала много плохого о вас, значит, вы хороший человек!"

Лично мне она помогла. Наконец-то я получила на руки постановление суда по Делу 2-448/2020 об увеличении сумм по алиментам. А получала я на троих детей, внимание, 5 (пять!) тысяч рублей! При этом у меня один ребёнок с ДЦП, инвалид.

Теперь же на детей я получаю 28 тысяч рублей. Мне присудили 1 прожиточный минимум на инвалида, и по половине прожиточного на двух остальных.

Благодарю Анастасию Гребенюк за квалифицированную помощь, за труд, за заботу. Наша встреча на консультации была значимой для меня. С вами приятно иметь дело!

Вам в дальнейшем побед, успехов, удачи. А если за спиной что-то говорят, значит, вы впереди!