Легион

Юридическая компания
  • Открыто до 18:00

Спасибо большое за работу, списали долг в размере 1 658 987,46 руб. Во время всей процедуры постоянно были на связи по телефону и в вотсап. Очень переживал, что ничего не получится, но Елена Витальевна довела дело до завершения, за что ей огромное спасибо.

Здравствуйте, Анатолий Владимирович!

От всей души поздравляем вас с успешным завершением дела! Рады, что все ваши опасения оказались напрасными!

Спасибо за приятные слова.

Обращались за снижением с кадастровой стоимости земельных участков обещали значительное снижение но снижение кадастровой стоимости составила около 2% никому не рекомендую обращаться за услугами.

По результатам некачественных оказанных услуг юридическая компания легион заочным решением взыскала с нас оплату юридических услуг

Обратилась за консультацией в легион, были проблемы с выплатами кредитов и займов. Юрист Юлия дала консультацию и варианты решения. Решила сотрудничать с юристами легиона. В ноябре меня признали банкротом, а в этом месяце я уже получила определение о списании долгов, А76-30364/2022. Спасибо вам за помощь ♥

Елена Сергеевна, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились именно нам!) Поздравляем Вас с завершением процедуры. Теперь Вы никому ничего не должны!!

Помогли списать долги больше 300 тысяч рублей. Спасибо Александре Сергеевне и всем кто помог мне. Желаю вам процветания. Хорошая компания.

Расиля Наильевна, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что выбрали именно нашу компанию для списания долгов. Будьте здоровы и счастливы!)

Меня зовут Александр, проживаю в Республике Адыгея. Хочу выразить благодарность компании Легион за помощь в списании долгов. 2 июня завершилась моя процедура, списано более 800 000 тыс руб долгов. Признателен Юлии Сергеевне за помощь, постоянное консультирование, обратную связь. Компанию рекомендую. Номер моего дела №А01-1440/2022

Александр Григорьевич, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы обратились именно к нам и доверили нам свою проблему! Поздравляем Вас с успешным завершением процедуры и желаем только всего самого наилучшего и прекрасного!))