Учебный центр-ЛДА

Образовательный центр Ложкина
  • Открыто до 18:00

Выражаю свою благодарность мастерам Студии. Хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна. Есть с чем сравнивать, была во многих салонах города, но всегда возвращаюсь в Студию эстетики тела Дмитрия Ложкина, лучше не найдете, даже не пытайтесь! Приветливый персонал, всегда войдут в положение и пойдут на встречу! Спасибо, вернусь еще не раз!

Привет студии эстетики тела) Спасибо за программу Наслаждение, и отдельно мастеру - Николаю П. за внимательность и чуткое отношение! В студии светло, просторно и чисто. Единственное, действительно не всем удобно добраться до вас, но реально) Рекомендую всем попробовать. Спасибо спасибо спасибо

Спасибо большое, будем рады вас видеть!!!

Сегодня была в вашем салоне,все очень понравилось,и массаж и прессотерапия,и обортывание,все было супер,только один минус с трудом до вас добралась...И хочу сказать отдельное спасибо Михаилу,он просто чудо!!! Очень внимательный и вежливый молодой человек! буду советовать вас друзьям и ходить к вам почаще!!!

Спасибо большое за теплый отзыв!

ходила в салон в октябре 2014 г по скидочным купонам, персонал понравился, делали массаж, кедровую бочку, прессотерапию, все профессионально, аккуратно и вежливо, каждый раз встречала с улыбкой администратор Даша, а массаж делал Михаил, мне понравилось