Laserlife

Студия лазерной эпиляции и косметологии
  • Челябинск, улица Университетская Набережная, 24 — 1 этаж
  • Северо-Крымская 370 м

Хожу в эту студию по рекомендации знакомой с осени 2023г

волосы реально уходят, от первоначального объема осталось не больше 10% и те вырастают тонкими и редкими. Про бритье и последующее раздражение я забыла со второго посещения, настолько быстро повыпадали нежелательные волосы!

Делаю комплекс: ноги, бикини, спина, лицо, руки, подмышки.

Мастер...

Хожу в эту студию по рекомендации знакомой с осени 2023г

Делаю комплекс: ноги, бикини, спина, лицо, руки, подмышки.

Мастер Мария работает на результат, обожаю ее) повышает мощность и увеличивает интервалы между посещениями в зависимости от результатов🩶

• Элина, спасибо за добрые слова и поддержку! Очень рады слышать, что вас устраивают результаты процедур и работа нашего специалиста Марии. Ваша уверенность и доверие дорого нам стоят. С нетерпением ждём вашего возвращения в нашу студии лазерной эпиляции в Челябинске.

Также если от Вас к нам придет клиент и скажет при записи об этом, мы Вам начислим 200₽ бонусов, которые Вы можете потратить на любую услугу в нашей студии 😊

___

С уважением,