Услуги косметологов отлично,делала филлеры,грамотно поставили,услышали меня,а это самое главное.молодцы.всю команду с наступающим новым годом.успехов и процветания в вашем деле!!!!
Делала двойное окрашивание,все отлично,очень вежливая девушка,отнеслась к моим волосам с пониманием,педикюр сделала девушка отлично,умничка,рекомендую.очень дружная ,вежливая команда
Наращивала волосы около двух недель назад у мастера Анны,все ужаснее некуда волосы как мочалка капсулы огромные вся голова в клее.сделанно все неравномерно,пошла жуткая аллергия.разговаривала с мастером по телефону просила вернуть хоть половину стоимости так как пришлось снять никуда это негодится.мастер несвязалась со мной ,не хотела решить вопрос мирным путем.придется готовить жалобу в Роспотребнодзор.
Ходила в этот салон на пирсинг пупка. В салоне уютно, мастер очень доброжелательная и терпеливая (хоть я и вынесла ей мозг наверно))), всё время успокаивала меня, дала подробные рекомендации по уходу. И вот прошло уже 1,5 месяца, всё зажило, всё хорошо) Спасибо!
Это не салон красоты, а совок! Как уже писали выше, санитарные нормы нарушены. Работают на поддельной китайской косметике. Там же торгуют каким то китайским ширпотребом с рынка. И там же они предлагают сделать татуаж??...И это САЛОН красоты? Постыдились бы. Рыба как говориться гниет с головы. Приличные люди, обходите это место стороной!!!