Las Vegas

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Услуги косметологов отлично,делала филлеры,грамотно поставили,услышали меня,а это самое главное.молодцы.всю команду с наступающим новым годом.успехов и процветания в вашем деле!!!!

svetlana.efremtseva71 написала 2 отзыва об этом месте

Делала двойное окрашивание,все отлично,очень вежливая девушка,отнеслась к моим волосам с пониманием,педикюр сделала девушка отлично,умничка,рекомендую.очень дружная ,вежливая команда

svetlana.efremtseva71 написала 2 отзыва об этом месте

Ходила в этот салон на пирсинг пупка. В салоне уютно, мастер очень доброжелательная и терпеливая (хоть я и вынесла ей мозг наверно))), всё время успокаивала меня, дала подробные рекомендации по уходу. И вот прошло уже 1,5 месяца, всё зажило, всё хорошо) Спасибо!

Это не салон красоты, а совок! Как уже писали выше, санитарные нормы нарушены. Работают на поддельной китайской косметике. Там же торгуют каким то китайским ширпотребом с рынка. И там же они предлагают сделать татуаж??...И это САЛОН красоты? Постыдились бы. Рыба как говориться гниет с головы. Приличные люди, обходите это место стороной!!!