Лана

Салон обуви
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Салон обуви "Лана" (Россия, Челябинск)

Хотите остаться без денег и обуви, то вам в Лану.

Достоинства: нет

Недостатки: Обувь очень плохого качества!!!

В начале зимы купил полусапоги мужские. Через месяц отвалилась подошва. Принес в магазин, хотел вернуть деньги, отказались. Сказали что это по моей вине. Ни кому не рекомендую что либо тут покупать.

Maxim Domnin написал 2 отзыва об этом месте

Отвратительный магазин. Продают обувь очень плохого качества. Через месяц подошва отвалилась. Деньги не вернули, сказали сам виноват. Если хотите потерять деньги и остаться босым то вам сюда. Ни кому не рекомендую.

Maxim Domnin написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательной бригаде продавцов магазина "Лана" на Чайковского 20 за чуткое отношение к клиентам, за четкое и тонкое понимание того, что нужно покупателям!!! Любой визит в ваш магазин становится настоящим праздником и души, и настроения!!! Без покупок никогда не уйти!!!

Недавно покупала сапоги в магазине "Лана" на Чайковского 20.. Очень понравилось обслуживание! Продавцы вежливые и тактичные... Все рассказали, посоветовали и показали. Ушла с покупкой.. Девченки молодцы!

irina.vasnet2ova написал 2 отзыва об этом месте

Недавно покупала сапоги в магазине "Лана", на Чайковского 20, была очень приятно удивлена выбором обуви, и обслуживанием. Девченки молодцы! Все показали, рассказали и посоветовали... Ушла с покупкой

irina.vasnet2ova написал 2 отзыва об этом месте