Обалденная пекарня!!
Покупали торт на свой свадебный вечер - 5 мая. Найти пекарню в красивыми и вкусными готовыми тортами оказалось очень трудно. Рады, что вышли на вас!
Насколько торт был вкусный - просто не описать словами! Пропитанный, нежный, в меру сладкий, свежайший!! Просто объедение! Слопали в миг))
По цене - все более, чем доступно. Весом...
Обалденная пекарня!!
По цене - все более, чем доступно. Весом в 1700 гр, торт обошелся нам в 1700 рублей.
Получается 100 р за 100 грамм - по мне, так просто сказочно!
Если у вас мероприятие, как у нас, для самых близких, на 15-20 человек - это лучший вариант, чем заказывать торт заранее. Нам было не принципиально, чтоб на торте были написаны наши имена или вылеплены золотые кольца))) Главное - чтобы вкусно!
Сверху торт был украшен воздушным безе и очень вкусной клубникой. Начинка - сливочно-сырная. Сам торт называется "Итальянский"
Ну и внутри самой пекарни, конечно, все очень здорово. Запах обалденный, девушки на кассе улыбчивые) все чисто и опрятно, а на витринах просто невероятные вкусности) Как и должно быть в хорошей кондитерской!