КузьмА

Барбершоп
  • Челябинск, Марченко, 18
  • Марченко 60 м

Отличный барбершоп, прекрасное соотношение цена-качество оказываемой услуги. И тем более вы это почувствуете, если попадёте на стрижку волос или бороды к мастеру Гузель. Высокий профессионализм, прекрасное видение образа и невероятно приятное общение особенно выделяют этого мастера . Результатом несомненно останется доволен любой посетитель. Всем рекомендую.

• Добрый день,Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! Мы рады, что каждый визит в наш барбершоп оставляет только положительные эмоции! С радостью ждём Вас вновь в гостях у Кузьмы