Крайне не рекомендую эту фирму. Сотрудники не компетентные. Бурили в Лазурном, у всех в округе вода 17-40 метров. Но товарищи бурили на метры,добурились до 81 метра непригодной воды! Вода не пригодна даже для полива! 210 тысяч рублей теперь можно просто похоронить вместе с их сважиной! И они не могли не знать о таких рисках,это мы уже узнали от компетентных фирм. Должны были все разъяснить. И менеджер втирал что они мелкие скважины не бурят, там якобы все плохо! Я понимаю, что за воду они ответственности не несут, но тут уже речь о профессионализме! Нас никто не предупреждал о такой стоимости, о рисках и тд! Не рекеомендую!!!!
P.S. Вынуждены теперь бурить новую скважину, благодаря этим непрофессионалам
Здравствуйте, к сожалению не сразу увидели Ваш отзыв.
Понимаем Ваше недовольство, но Вы правы, мы не контролируем воду под землёй и её состав, мы лишь проделываем путь к ней и этот путь обустраиваем.
И ПИТЬЕВУЮ ВОДУ МЫ НИКОГДА И НИКОМУ И НИГДЕ НЕ ОБЕЩАЕМ! КАК И КАКОЕ-ЛИБО КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ В СКВАЖИНЕ! ПУСТЬ ВСЕ ЭТО УВИДЯТ НА БУДУЩЕЕ!
Мы работаем...
Здравствуйте, к сожалению не сразу увидели Ваш отзыв.
Мы работаем по своей технологии, как Вам не "втирали", а объяснили человеческим языком, и эта технология, а точнее сами установки, не позволяют бурить на песчаные горизонты, где, как раз-таки, вода по своему составу может быть легче, но есть свои нюансы таких скважин, однако имея выбор на рынке буровых компаний, Вы выбрали именно такой способ изготовления скважины, по рекомендации Вашего подрядчика, так как он сотрудничал с нами прежде в других сторонах области и был доволен результатом. Поэтому, мы свою работу выполнили на отлично и бригада приложила огромные усилия, чтобы сделать эту скважину, ранее этой глубины водоносных залежей не было, не считая песка, о котором я написал выше. Вода содержится в опоках (также называют окаменелая глина, известняк) и вскрылась она именно на такой глубине. Скважины на песок также имеют свои плюсы и минусы, о которых даже никто не спрашивал, не говоря уже о качестве воды, всё бы рассказали как знаем, как рассказываем тысячам обращающихся за консультацией людей, в том числе и из Лазурного, которые интересуются: "а что там вообще ожидать по воде?"
Нам позвонил Ваш подрядчик, наш постоянный клиент: "сделаете скважину в Лазурном?"- "Сделаем!" Вот и сделали, а какая точно там будет вода мы не могли знать, так как были случаи в той стороне, что и пригодная попадалась.
Только бурение показывает окончательный результат.
А сумма вообще написана в паспорте скважины и она меньше той, что Вы пишете.
Надеемся, что Ваш отзыв улучшил Вашу ситуацию больше, чем наши рекомендации по этому поводу.
Всего Вам доброго!
А для тех, кто будет читать этот отзыв или ответ, напишу крупными буквами, чтобы от любой из буровых компаний и бригад не испытывали неоправданных ожиданий в будущем:
ТО ЧТО ВАМ ПРОБУРИЛИ СКВАЖИНУ НА ВОДУ, СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА БУДЕТ ПИТЬЕВАЯ! ТАКЖЕ КАК И ЕЁ КОЛИЧЕСТВО В КАКОЙ ЛИБО ТОЧКЕ УЧАСТКА ТОЧНО ПРЕДУГАДАТЬ НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ С ИССЛЕДОВАНИЕМ В ЛАБОРАТОРИИ ГРУНТА И ВОДЫ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТНОСТИ И ВИДА БУРОВОЙ УСТАНОВКИ! ТАМ ВНИЗУ НЕ ТРУБОПРОВОД С ОЧИЩЕННОЙ ВОДОЙ, ДО КОТОРОГО НУЖНО ПРОСТО ДОБУРИТЬ, А ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ УСЛОВИЯ!
Попалась плохая вода- ставьте очистку, поговорите с представителем фирмы, посоветуем что можно сделать, у каждого своя работа и все мы люди!
Здравствуйте, к сожалению не сразу увидели Ваш отзыв.
Только бурение показывает окончательный результат.
А сумма вообще написана в паспорте скважины и она меньше той, что Вы пишете.
Всего Вам доброго!