Ну знаете, магазинчик неплохой, консультанты доброжелательные. Но ценовая политика конечно дааааааа... В общем забегаю, понимаю, что надо срочно и ехать никуда не получается, покупаю. Но потом себя немного корю, за то, что ну дорого. реально дорого.
Здравствуйте, Felicita. Спасибо Вам за отзыв! Ваше обращение не осталось без внимания.
За последнее время мы провели мониторинг цен и сделали переоценку на выявленные позиции. Запустили новые виды акций и спецпредложений. Добавляем интересный ассортимент. Стараемся сделать товары доступнее и актуальнее. Следите за нашими акциями в соцсетях. Мы рады видеть Вас в магазинах нашей сети!:)