Косметичка

Магазин
  • Челябинск, улица Сталеваров, 5 к4 — 1 этаж
  • Сквер Победы 130 м

Посещение данного магазина было не запланированным.

Выходя из банка "глаза зацепили" яркую вывеску.Вспомнила,что есть необходимость в бытовой химии.

Посещение данного магазина было не запланированным.

Вхожу уверенной походкой и обращаю внимание,что на пред кассовой консультант Валерия (как позже выяснилось) разговаривает по телефону и собственно 10 минут ,что я находилась в магазине продолжала делать.

Второй консультант занималась сменной ценников ,так же 10 минут ..

Навернув 3 круга по магазинчику смогла найти туалетную бумагу и краску для волос...дальше выяснять,где и что лежит я не стала, моему терпению пришел конец.

В магазине грязь,что на полу,что на полках,полу пустые стеллажи, отрешенность продавцов - я первый раз была в этом магазине и рассчитывала на помощь со стороны персонала .

Какой бы не была вывеска,"мнение делает" персонал!

У меня мнение и впечатление - негативное.

Не удовлетворив потребность в бытовой химии перешла через дорогу в тк "Молния",где было мне счастье.