Очень печальный опыт был в фотосалоне КОДАК на 250 лет Челябинска 13 ( отзыв отрицат. есть). Стала искать салон,чтобы перефотографироваться на паспорт, случайно нашла этот на Чичерина 37б ( в подвальном помещении)
Тут работает замечательный и профессиональный фотограф- девушка,которая видно,что понимает и любит свое дело. Делала несколько кадров, подсказывала как сесть,как сделать взгляд, уголки губ, поправила мне волосы... В итоге, отличное фото на паспорт, чуток незаметного фотошопа сделала, убрала мешки под глазами и несколько морщин .
Очень рекомендую этот фотоотдел. Теперь только сюда, рекомендовать буду всем!
P.s. В СБ начальник рассматривая мой паспорт, спросил где я фотографировалась... ответила, что совсем рядышком), сказал,что тоже сюда пойдет)