Я даже не могу точно определисься сколько поставить за это заведение.
Администраторы - эти девчонки всегда помогут,очень приаетливые и вежливые. Все расскажут и покажут.
Зал - сам зал видимо уже повидал,достаточно людей. В последние несколько недель стоит ведро, и с потолка течет вода. Вот это да.
К тренажерам всегда есть доступ,нет очередей....
Я даже не могу точно определисься сколько поставить за это заведение.
К тренажерам всегда есть доступ,нет очередей.
Групповые тренировки - вот прям советую. Пилатес,боди памп,йога - замечательный тренерский состав который мотивирует.
Зумба - преподаватель ,к сожалению ушел, а новый как,то не нравится. И поэтому наша танцевальная компашка - рпзбежалась
Бывает,что на групповые записаться в определенное время нереально. Приходится придумывать себе занятие в зале.
Дежурный тренер - он вроде бы есть и вроде бы и нет.
Хочется отметить , Александра ( мужчина в возрасте). Он подходил к каждому. Поправлял,давал реккомендации. Его не нужно было искать. Все находились под его пристальным вниманием.
Отзыв 50/50 Баллы девчонкам администраторам,тренеру Александру. Руководству - увеличить помещение для групповых