К продавцу всегда можно за советом или консультацией обратиться, мне помагали не раз с выбором определиться.
Резину беру уже второй раз здесь – хорошеее качество, свежая, с браком или возвратом не сталкивался, могу советовать магазин.
Колёса Даром растут как сеть шинных центров и очень радует, что популярность и обширность клиентуры не снижает качество работы. С уверенностью доверяю им свою машину.
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Благодарим, что выбираете "Колёса Даром" и помогаете нам становиться лучше!
Давний завсегдатай этого шинного центра. Большой опыт покупок у них и либо они такие классные, либо я везунчик, но все всегда проходило ровно.
Добрый день. Взаимно вас благодарим за отличный отзыв и за теплые слова о нашей работе! Всегда рады вам и ждем вас снова! Хорошего дня!
Как-то доставили заказ не в полной комплектации. В тех поддержке очень оперативно порешали вопрос, доставили недостающую зч и в качестве компенсации дали купон на бесплатный шиномонтаж. Не смотря на казус, сервисом остался доволен.
Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время написать нам. Мнение каждого клиента крайне важно и дорого для нас. Рады сотрудничеству. Хорошего дня!