Кокос

Столовая
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 32а — цокольный этаж
  • Молодогвардейцев 140 м

Не могу не оставить свой отзыв!!!

Очень рекомендовали данное место!

У них три зала:

1) Кулинария: подруга неоднократно угощала тортиками их производства - невероятно вкусные!!!!!!

2) Столовая: чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!!! и в зале, и в туалете, и за прилавком (я пристрастным взглядом заглядывала во все щелочки, ничего криминального не нашла).

В туалете...

Не могу не оставить свой отзыв!!!

Очень рекомендовали данное место!

У них три зала:

В туалете пахнет вкусненько! прям не таулетом, а чистотой и каким-то фруктовым вкусным освежителем, не химозным.

Покушала у них-заказывала рассольник, пюре с куриным рулетиком - ну очень вкусное, свежее, всего 108 рублей получилось!!!

3) у них еще есть третий зал, большой! на 80 человек.

Непосредственно ехала посмотреть зал, чтоб заказать поминки, нужно было вместительное помещение человек на 60, вот нашла у них,

стоит 260-280 руб/на человека, я считаю, это недорого.

В третьем зале интерьер очень уютный, все новое, чистое - просто ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!

Заведующая столовой умница, что в таком идеальном состоянии держит заведение! так держать!