• Челябинск, улица Воровского, 70 к3 — 1 этаж
  • Областная больница 340 м

Хочу выразить огромную благодарность своему пластическому хирургу Пухову Александру Григорьевичу за великолепную работу по увеличению груди! Это было одно из самых важных решений в моей жизни, и я очень рада, что доверила его настоящему профессионалу.

С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор подробно объяснил все этапы предстоящей операции, выслушал мои пожелания и предложил лучший вариант, который идеально подошел для моего типа фигуры. Благодаря его внимательному и вдумчивому подходу, я чувствовала себя уверенно на всех этапах подготовки и реабилитации.

Операция прошла без осложнений, а результат превзошел все мои ожидания. Грудь выглядит очень естественно, пропорционально моему телу, и я, наконец, обрела ту форму, о которой всегда мечтала. Реабилитация прошла быстро и безболезненно, благодаря постоянной поддержке и рекомендациям хирурга.

Отдельно хочу отметить чуткость и заботу всего медицинского персонала. В клинике созданы все условия для комфортного восстановления. Я однозначно рекомендую этого пластического хирурга всем, кто задумывается о таких изменениях. Результат стоит каждого шага!