- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не понял каким боком это гастробар, так как по еде всё очень плохо. Так пропустить пивка под пиццу. Ставку сделал на севиче из гребешка и татаки из тунца. Первое блюдо очень уж непрезентабельно выглядит. Кусочки гребешка плавают в лимонно-кивовом (надеюсь это так пишется) соке. Всегда казалось, что мясо только маринуют в соусе минут 10 и потом...
Не понял каким боком это гастробар, так как по еде всё очень плохо. Так пропустить пивка под пиццу. Ставку сделал на севиче из гребешка и татаки из тунца. Первое блюдо очень уж непрезентабельно выглядит. Кусочки гребешка плавают в лимонно-кивовом (надеюсь это так пишется) соке. Всегда казалось, что мясо только маринуют в соусе минут 10 и потом подают отдельно. А тут малосъедобная жижка. Татаки тоже залитое соевым и еще каким-то соусцом.
Быстро допили пиво и ретировались. Поварской мысли абсолютно не увидел