Клары Цеткин 11

Фотостудия
  • Челябинск, Клары Цеткин, 11 — 2 этаж; проезд через красные ворота
  • Труда 280 м

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, оставивших оценки в 1 балл.

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, оставивших оценки в 1 балл.

Не ходите сюда, пожалеете тыщу раз за испорченное настроение и лишние потраченные нервы и деньги. И, судя по отзывам многолетней давности, ничего не изменилось за все эти годы, что очень прискорбно должно быть владельцу данной конторы как арендатору помещений, аренду которому на все эти помещения приходится оформлять каждый год заново (информация взята из публичных источников). Видимо арендодатель (завод Поликом) уже в курсе всех делишек, которые в студии происходят.

Что касается нас. Пришли делать летнюю фотосессию всей семьи, муж, жена и двое несовершеннолетних детей. В целом интерьеры сносные, фотографироваться можно, хоть тут и гораздо дороже, чем по городу или хотя-бы в том же Екатеринбурге, но там и интерьеры поинтереснее и разнообразнее будет. Но это интерьер. Что касается отношения к посетителям, при чём не важно кто перед ним, взрослый или ребёнок, абсолютно равнодушное и агрессивно-озлобленнное на весь мир отношение к клиентам как у администраторши, так и у САМОГО директора Рыбак Дмитрий Ефимович (ФИО взята из публичных источников). На любые вопросы по обслуживанию САМ директор нам отвечал (цитата): "Не нравится, выход там", "А если будете тут ещё стоять, вызову охрану и она вас вышвырнет наружу".

Апофеозом всего действа были слова директора (цитата): "Мне без разницы, что вы тут недовольны, одним клиентом больше, одним меньше. Можете написать обо мне отзыв на Флампе так же, как те, которые это уже сделали, мне будет абсолютно всё равно на это". Что, собственно, мы и сделали - написали честный объективный отзыв, в котором привели все слова из уст администратора и директора. Наш праздничный день был испорчен, за что большое "спасибо" сотрудникам данной конторы.