Отдельное внимание заслуживает общение с клиентами типа на дороге все равны и вы являетесь не просто владельцем чего то китайского в всеобщем понимании этого слова а автовладельцем Авотмобиля достойного дорог общего пользования.
Рекомендую просто заехать попить кофе и пообщаться с понимающими Вас мастерами своего дела людьми.
Как...
Как клиент могу сказать хоть ремзона и не внушает доверия зато всё открыто доступно и прозрачно в замене запчастей ,уверенность в надлежащем исполнении заказ наряда в 100 % так как всё видишь воочию.
Насчёт услуги конечно мало что сказать поставить хотя бы телик и два канала ,а вот что привозят запчасти по мере разборки и дефектации это большой плюс в экономии времени средств за это при много благодарен
Очень благодарен китаю за их ездеющий автопром а особенно Вам Китаец74 за ваше понимание и исполнение ваших должностных обязанностей желаю расширения мощностей и понимания Людей так как в немцах и японцах очень много китайских зап частей С Ув. Вадим он же Ви_174_рус