Хочу мяса

Ресторан

За 2 месяца с открытия заведения был тут раз 8-10 уже. Это при том, что живу я в районе ЖД Вокзала. Самое крутое в этом заведении - это кухня, уровень как в Асаби и Сицилии. На бизнес-ланч дают стейки и нормальные блюда, всегда все свежее. Ставка в меню на мясо, стейки, пожалуй как в Стейкмене, только в 4 раза дешевле. Все всегда очень вкусно.

Еще...

Еще из плюсов:

1. всегда мало людей

2. всегда есть парковка

Но есть и минусы:

1. Это пакетированный чай на бизнес-ланч. Блин, сделайте бизнес дороже на 10 рублей, но хочется видеть нормальный чай. В этом компоненте заведение проигрывает Асаби, там даже к бизнесу с одним блюдом нормальный чай подают с орешками и медом.

2. Обслуживание официанта мужчины. Девочки работают хорошо, с ними приятно, но мужик как с деревни приехал. Что-то бормочит себе под нос, ругается, какие-то резкие движения постоянно у него: то приборы небрежно кинет, то муть какую-то сморозит. Причем видно, что он не со зла, без умысла, просто чувак не создан для этой работы. Поэтому 4*