Были в воскресенье вечером. Народ был, но не битком. Мы сидели на втором этаже. Интерьер понравился, музыка тоже. Национальная, негромкая, ненавязчивая. Заказали конечно хинкали (39 р/шт) и хачапури по аджарски (310 р), чай (190 р). Официант с самого начала предупредила, что на кухне очередь, и заказ будет готовиться минут 25. ну ок.
25 минут...
25 минут прошло довольно быстро. Еще через 5 минут официант сказала, что ждать еще 7 минут. 7 минут тоже прошли. потом нам пообещали 2 минуты... В итоге мы ждали около 50 минут !! Это было самое неприятное. вот это постоянное откладывание. Справедливости ради нужно добавить, что официант извинилась за столь долгое ожидание.
По вкусу-качеству никаких претензий. Всё понравилось. Хачапури вкусный, сыра много, тесто тоже очень вкусное (возможно мы конечно так сильно проголодались за время ожидания, но нет, правда очень вкусно, есть с чем сравнивать). Хинкали тоже понравились. Яркий вкус, специй и зелени много, но не слишком, не острые, вкусные.
На десерт взяли чизкейк (180 р) Он не впечатлил совсем. Похож на творожную запеканку.
Оценка: 5 за грузинскую кухню и интерьер - 2 балла за чизкейк и дооолгое ожидание.
Заведение рекомендую, но не в час пик.