- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что могу сказать, если хотите поесть хинкали и окунуться в атмосферу Грузии , у вас не получится, придя в это заведение. Здесь его нет. Конечно, возможно упор сделан на студентов , которые ввиду отсутствия вкусов и опыта готовы есть замороженные хинкали и принимать их за истинный вкус. Но ценовой сегмент не для студентов, возникает диссонанс ,...
Ну что могу сказать, если хотите поесть хинкали и окунуться в атмосферу Грузии , у вас не получится, придя в это заведение. Здесь его нет. Конечно, возможно упор сделан на студентов , которые ввиду отсутствия вкусов и опыта готовы есть замороженные хинкали и принимать их за истинный вкус. Но ценовой сегмент не для студентов, возникает диссонанс , для кого это?
Если брать во внимание что хинкали тупо из морозилки , вкус соответствующий. Остальное более или мене похоже на правду ( из еды) но на одних лодочках далеко не уедешь, хотя ценник достаточно высок по сравнению с другими хинкальными, (не реклама но на белом и гастропарке намного вкуснее и дешевле)
Из обслуживания - так же минус, перец тебе приносят поперчить из рук официанта. У нас тут что, ресторан со звездой мешлен где тебя обслуживает официант с головы до ног? Если мне нужно поперчить а на деле я должен звать постоянно официанта, которые итак ходят с недовольным лицо , порой кажется что долго несут именно из-за того, что ты им не понравился ( варить то , дело не долгое