- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Забронировали столик на 6 человек взрослых и двух детей на имя Денис на 20:30 на 06.08.2023. Мы с мужем пришли пораньше на пол часа до времени по брони, немного подождали, пока приберут столик, и нас пригласили расположиться внутри ресторана. Возле входа толпились гости, отмечающие юбилеи, летник тоже был наполнен гостями, в ресторане тоже была...
Забронировали столик на 6 человек взрослых и двух детей на имя Денис на 20:30 на 06.08.2023. Мы с мужем пришли пораньше на пол часа до времени по брони, немного подождали, пока приберут столик, и нас пригласили расположиться внутри ресторана. Возле входа толпились гости, отмечающие юбилеи, летник тоже был наполнен гостями, в ресторане тоже была практически полная посадка. Тем не менее, при нас, разместили спокойно двух человек, которые не бронировали столик заранее.
Атмосфера, обстановка внутри ресторана приятная. Мы сели за большой прямоугольный стол, с одной стороны большой диван, с другой - три мягких стула. Нам принесли меню и дали время с ним ознакомиться. Официант порекомендовала нам напитки - вкусный лимонад. На стопе оказалась такие позиции как салат Цезарь, Хинкали, так как не было шеф-повара, Цукини.. Мы заказали с мужем из салатов Ацецили и Пряный, на горячее - Чакапули и Чашушули. В составе пряного салата красная фасоль, говядина, кинза, перец Чили, маринованный в остром соусе красный лук, заправка - майонез. Салат вкусный, в меру острый, не достаточно соленый, чувствуется вкус говядины и дополняет его кинза. Салат Ацецили: курица, баклажаны, запеченный сладкий перец, лук кинза, чеснок, аджика, зерна граната…Салат называется «растрепанный»… курица рвется по волокнам, как и баклажан.. перец режется соломкой.. салат имеет структуру.. и она не похожа на то, что нам принесли - просто как на мясорубке прокрученная масса.. структура еврейской закуски - комок салата, масса всех ингредиентов.. каша во рту..продукты убиты, салат не вкусный. Были голодными - съели весь салат, муж его немного поел - отодвинул в сторону, доедала я. Чакапули: в меню указано, что говядина, томлёная в белом вине.. вообще, готовится блюдо из телятины или баранины.. я уже не говорю про праздничный грузинский гостеприимный стол - только из ягненка подают.. куски должны быть в блюде порционными, но вышло так, что как раз Чакапули был «растрепанным» - мясо разварено до волокон, блюдо не кусочками получилось, а лохмотьями из волокон мяса. Мне понравился вкус блюда, не смотря на несоответствие ожиданиям: я даже не узнала блюдо «в лицо», когда мне его принесли. Недостаточно бульона было в блюде, не понравилось, что зелень была порезана со стеблем, который пришлось изо рта извлекать во время приема блюда.. много кинзы, не поняла был ли эстрагон в блюде 🤷♀️. Чашашули: тоже пришлось выплевывать жесткие стебли зелени. Томаты в соусе сбалансированы по вкусу, мясо кусочками, легко распадается на волокна, к Чашашули, как и к Чакапули, при подаче не хватает лаваша, мамалыги или гоми, ощущение что блюдо неукомплектованное до конца. И отдельно заказать не предложили.. да и в меню не помню. Лимонады очень вкусные: грушевый, алычовый и тархун. Наливать из графина неудобно, мы посмотрели на конструкцию и узкие хайболы… не решились разливать сами, попросили налить сотрудника, пролился лимонад мимо бокала, нам заменили стаканы на более широкие. Мохито безалкогольный тоже был вкусным.
По обслуживанию: официантка очень отзывчивая, реагировала на наши просьбы, без недовольства. Не записывала заказы, не всегда дублировала, напитки принесли одновременно с салатами, хотя попросили принести сразу, на столе «задерживалась» грязная посуда. Мужчины у нас все возмущались сервису, стебались и ёрничали по поводу обслуживания, особенно когда выходили покурить ))) Пиво закончилось - принесли горячее - с напитками пришлось поторопить. Почти закончилось горячее - принесли чачу, мужики хотели так, чтобы выпить да закусить сразу. Несмотря на недоработки, не могу поставить низкую оценку. Просто хочется пожелать развиваться, улучшать сервис. У меня было отличное настроение, ничто мне его не испортило. Именинников поздравляли с музыкой, одевали на женщину белый грузинский наряд, на мужчину - черный. Очень весело, задорно. Из рога именинники пили напитки. Открытая кухня, лампы для подогрева на раздаче, уют, гостеприимство.. эмоции и впечатления замечательные) Мы были в заведении впервые.. а знаете, позже захочется вернуться и посмотреть как изменится сервис и качество блюд в этом заведении, а еще, чтобы попробовать хинкали ))