Магазин КерамикХолл - это пример того, как работать не надо. Персонал без опыта, постоянно меняется. Цены на плитку завышены в несколько раз. Никому не советую обращаться в этот магазин, лучше купить в интернете или, если лень, в других магазинах.
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Но тем не менее, хочется прокомментировать ваши замечания.
Что касается персонала: в нашей компании основной состав менеджеров имеет достаточно большой опыт работы в сфере керамической плитки, однако часть менеджеров действительно являются стажерами. Вы всегда можете обратиться к любому другому менеджеру. Стажеры как правило работают в паре с опытным. Что касается обучения и навыков наших менеджеров - мы постоянно проводим обучения о чем выкладываются отчеты на сайте и наших группах в соц.сетях.
Что касается цен: мы контролируем рыночные цены, и уверены что они адекватные. Более того, мы гарантируем возврат 100% разницы стоимости если вы найдете дешевле. Этому на нашем сайте посвящен целый раздел. Действительно, иногда интернет-магазины могут дать более низкую стоимость, но клиент в этом случае может столкнуться с проблемами доставки, замены и гарантийных обязательств.
Еще раз спасибо, что остаетесь не равнодушными к нашей компании, мы следим за замечаниями наших клиентов и стараемся исправлять ошибки. Надеемся, что вы все-таки станете клиентом "Керами Холл"!