Прекрасный розничный магазин с великолепным обслуживанием и ужасный интернет-магазин, полностью не уважающий своих клиентов.
Начну по-порядку являюсь постоянным покупателем) но теперь только в рознице, ибо сыта ИМ)))
уже 2 ды делала заказ, то одного нет, то второго, время обработки,даже не перед НГ-2-3 дня! смс приходит только о готовности(т.е. я не знаю когда примерно придет). Перед НГ обрабатывали заказ 6 дней, и то заменили 1 позицию( согласовав с мной).
когда забирала заказ 28 декабря вечером дали сертификат на скидку и розыгрыш действующий до 31 декабря 2018 при повторной покупке-т.е у меня было целых 3 дня на повторную покупку. Это выглядело, как плевок) Лучше бы ничего не давали
А вот в рознице девушки всегда подбирали мне подходящую косметику!Вежливые и быстрые!