Были в сауне 19.01.2016г., компания из 12 человек и двое детей,зал №2 на втором этаже.
Помещение большое,хороший интерьер,мебель и посуда новые,есть чайник, холодильник,телевизор,караоке.
Сауна большая,чистая,но камни ни чем не огорожены,было страшно что кто-то может обжечься,считаю что нужно чем то отгородить.Есть ведро для обливания что очень порадовало.Мойка с двумя душами очень просторная,есть крючки для одежды,но нет столика для шампуни,скраба и т.д.,пришлось все ставить на пол.Бассейн ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ,вода не прозрачная,и это большой минус.При бронировании предупредили что нужно иметь залог в сумме 3000 руб,но не сказали что за уборку после использования веников нам нужно заплатить 350 руб,администратор сказала что все есть в правилах пользование сауной,на стенде,но я их не прочитала.Заплатили конечно,но неприятное ощущение осталось. В комнате отдыха очень холодно,т.к. комнаты для переодевания нет,все раздевались там,и очень замерзли.
Если вода в бассейне станет комфортной для плавания и огородят камни в сауне обязательно придем еще раз.