JoyWok

Стрит-фуд кафе паназиатской кухни

Безумно вкусно.

В меру адаптировано под европейский вариант по специям, но общий дух паназиатской кухни от этого не страдает.

Цены... цены удивляют в хорошем смысле, если честно. Даже если не брать комбо, а разбивать на отдельные блюда, то все равно выходит выгодно - и это без экономии на продуктах, на качество блюд это все не влияет.

Доставка...

Безумно вкусно.

Доставка немного припозднилась, но это и понятно, учитывая, сколько людей сейчас сидит по домам.

В любом случае могу пожелать компании успехов, ну а я сам очень рад, что в собственном рейтинге отличных доставок появилась еще одна :)

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Для Вашего удобства мы запустили сайт по доставке еды:

clck.ru/MjxtV