ОТСТОЙ! Грязь везде, в туалет не возможно зайти. Вся мебель обшарпанная. Официантов не дождёшься. Охрана мнит себя всемогущими. Угостила пару человек спиртными напитками в честь своего дня рождения, решили, что с меня ещё денег сорвать можно, стали требовать 1000 рублей, якобы за то, что я уронила микрофон, к которому я даже не прикасалась. Подругу мою выставили за дверь и закрыли её, чтобы меня не выпускать. Когда я сказала, что я ничего не роняла и не собираюсь ничего платить, вызвали полицию в количестве 8 человек, как будто я не девушка, а озверевший спецназовец. Благо полиция была адекватной, ребятам из охраны объяснили, что они не правы. Меня конечно же выпустили) Но осадок остался.
С таким отношением к вам скоро перестанут ходить. И так-то не ахти заведеньеце. В городе есть места гораздо лучше, чище и с хорошим отношением и даже круглосуточной работой.
Не рекомендую это заведаньеце, если не хотите испортить себе вечер, ночь или утро.
У меня вопрос, а вы себя адекватно вели? Где бы не отдыхал, полицию мне не вызывали никогда.