Jb

Паб
  • Челябинск, улица Кирова, 80 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 280 м

Заведение чрезвычайно низкого уровня. Этот низкий уровень начинается со входа в заведение. Поверьте, я был там очень много раз. Иногда заходил за бесплатно, иногда охрана хочет "подкалымить" и требует!!!! 1000 рублей за вход наличкой, либо переводом на Сбербанк. Вы оборзели что ли?? Даже в топовых заведениях Челябинска нет такого ценника, а если и есть похожий, то он депозитный. Ни разу не заходил за платно, уезжал домой, заказывая такси, не собираюсь платить 1000 рублей за посещение данного "бара". Руководство клуба - задумайтесь, под вашим носом портят репутацию заведения. Проверьте свой фейс-контроль, они у ваших пьяных гостей деньги отбирают! Охрана, он же фейс-контроль- это показатель этого гадюшника. Единственный плюс - это бармены, усталые, но позитивные люди. Во всём остальном просто жесть! Посетители: пьяные и не очень люди, идущие с Opera или Else, желающие догнаться и больше ничего. Огромное количество пьяных шкур. А какое количество агрессии внутри заведения!!! Такое чувство, что пришел на разборку, а не в бар.

Плюсы заведения: бармены высокого класса, единственное заведение, которое работает утром, днем и ночью, месторасположение.

Минусы: коррумпированная охрана (фейс-контроль), бешеные очереди в туалетах, мало места на барной стойке, впускают всех кого не лень за деньги, в итоге в клубе огромное количество агрессивных личностей.

Вердикт: заведение не рекомендую, если вы не родились в жестких районах. Если вы обезьяна - добро пожаловать, если вы хотите отдохнуть - прошу в другое место!

• Очень удивляет, что после такого описания вы ходили в данное заведение много раз) мазохизм какой-то

• Всё просто: не всегда охрана просила денег за вход - это раз; не всегда есть выбор из заведений в 6-7 утра, и если друзья идут туда, то просто за компанию с ними - это два. Человек же всегда надеется на лучшее))

• А мой Барсик не пьет и не курит лет 20, чего и всем желает