Интерсвязь

Головной офис
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 38Б
  • Поликлиника 270 м

Отвратительно.

Платил по 800 руб в месяц.

Но! стоимость и качество в Интерсвязи, не совместимые вещи.

Отвратительно.

Платил по 800 руб в месяц.

Но! стоимость и качество в Интерсвязи, не совместимые вещи.

Пришлось отказаться, но и тут все разочаровало , предоплату мне не вернули ! Будте бдительны, при переходе на более дорогой тариф, Вас переведут легко по одному звонку, а вот при смене тарифа на более дешевый Вас обяжут ехать в офис. Перешёл к другом провайдеру и доволен.

13 комментариев

• Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы всегда предоставляем качественные услуги и оперативно реагируем на любые нарушения. Пожалуйста, подскажите нам Ваш адрес или лицевой счет. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Все верно. Для перехода на более простую услугу требуется заполнить заявление. Сделать это можно в любом центре обслуживания абонентов. С собой требуется взять паспорт.

• Вы фотографии то посмотрели :) "это по Вашему качество" ???

• А что же с возвратом уплаченных вперед денег ?

• На Вашем фото нет маркировки. Утверждать, что это наш кабель, по фото, возможности нет. По этой причине мы и просим уточнить Ваш адрес, чтобы у нас была возможность проверить подключение и исправить ситуцию, в случае если это подтвердится. Сумма за месяц списывается первого числа. Если после списания средств на счету осталась какая-то сумма, то в офисе можно будет написать заявление на её возврат.

• Вы не один такой у нас тоже самое на протяжении года продолжалось-коробка с проводами один в один как у вас причём на всех этажах только плюсом ещё провода на стенах не закреплённые висят как лапша и интернет переодически пропадал-на жалобы Интерсвязь реагировала одними пустыми разговорами и неоднократными приездами их супер специалистов,которые ничего не исправили

Но Слава богу всё решилось сменой провайдера

Дом ру👌👍

• Утверждать что это наш кабель)))))))это ответ достоин якобы серьёзной компании

• Да, вообще, слов нет.

На каждом этаже так монтаж выполнен.

• Добрый день. Для того, чтобы решить этот вопрос, нам потребуется Ваш адрес или лицевой счет. Мы обязательно проверим монтаж кабеля на доме и разберемся в ситуации.

• Добрый день, Вы так и не продолжили с нами диалог и не уточнили адрес, где заметили некачественный монтаж. Если вопрос актуален - пишите, пожалуйста, детали в сообщения. Но до этого момента вынуждены считать Ваш отзыв ложным.

• Кристина, добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Возможности решить Ваш вопрос, нам так и не предоставили. Для проверки требуется Ваш адрес или лицевой счет. Без него проверить какие действия выполнялись с линией у нас не получится.

• переходите на Ростелеком!) давно пользуемся и всегда всё отлично

• у каждого провайдера свои минусы(((

• Спасибо , попробую :)