Инсервис

Производственная компания
  • Челябинск, Копейское шоссе, 25
  • Гаражи (по требованию) 330 м
seraya_olga написала 2 отзыва об этом месте

Нашла объявление на Авито, просмотрела фото готовых работ, в переписке спросила про замер и предварительную стоимость рулонных штор по моим размерам. Мне предоставили расчёт нескольких вариантов и я договорилась о замере.

При заказе штор, замер входит в стоимость, меня менеджер предупредил, что стоимость при отказе от сотрудничества будет стоить 400₽ с учетом выезда специалиста за пределы города.

В назначенное время 26.04.2022 без опозданий приехал очень вежливый, тактичный специалист. Произвёл замеры окон, необходимые для изготовления рулонных штор, помог с выбором материала, внятно объяснил чем друг от друга отличаются разные механизмы рулонной шторы, спросил как мы пользуемся окном, что хотим видеть при эксплуатации и посоветовал нам подходящий вариант. Специалист приехал с образцами материала штор: большими каталогами, из которых можно вынимать образцы и смотреть как они будут выглядеть на просвет, в дневное время на окне. Отдельное спасибо за терпение в процессе выбора ткани))) хотелось многое посмотреть, сравнить какой вариант лучше всех)))

Свой выбор остановили на полюбившейся всей семье ткани «зебра», «день-ночь». Выбрали две нейтрального цвета шторки в спальню и пять штук из «веселенькой» расцветки в летнюю кухню.

Готовность штор до 03.05.2022.

Цена за 1 шторку на 1 створку окна вышла менее 5000₽, и это с учетом замера, относительно бюджетной ткани (2 категория), дорогого механизма управления (закрытого типа в рамке из направляющих профилей), монтажа специалистами-установщиками и индивидуальных, далеких от стандарта, размеров наших оконных рам! И это все не выходя из дома!!!

Гарантия на изделие 3 года. Не может не радовать!

Монтаж по времени занял не больше часа. Полосы на полотне рулонной шторы «Зебра» на всех створках подогнаны: расположены друг напротив друга. Механизмы работают мягко, открывание и закрывание легкое. Установлены стопоры на цепочку механизма и также держатель для цепочки, чтобы в состоянии «покоя» она не «болталась».

Доплата после монтажа и проверки изделий.

Все понравилось! Обратимся за солнцезащитными системами сюда ещё! Рекомендую.