Инфолаб

Сервисный центр электроники
  • Челябинск, улица Энгельса, 79а — 2 этаж
  • Курчатова 220 м

Место, где вам качественно отремонтируют любую компьютерную технику: ноут, монитор и прочее.

Ремонтировала ноут знакомых и нужно было перепаять разъем кнопки питания т.к. моих навыков было уже недостаточно, нужны были спецы с паяльной станцией и знанием дела.

Плюсы:

Плюсы:

1 Диагностика с разными вариантами ремонта и бюджетом. Иногда в ноутах ломается радиодеталь, разъем на плате, который можно перепаять и все снова работает, а иногда нет.

Ситуации разные, здесь ваш случай детально разберут и

расскажут, что можно сделать.

2 Большой склад своих запчастей от разных ноутов.

Раньше компания больше занималась восстановлением винтов и сейчас занимается, но большинство людей научились делать дубликаты важной информации.

Рекомендую эту компанию людям, которые заинтересованы в качественном и адекватном по цене ремонте своей техники.

P.S для меня, как для технаря - это место, как пещера Алладина, где множество запчастей, люди спецы своего дела, которые отвечают за свою работу.