Покупал дисплей в сборе с тачем для xperia z1. Заодно наклейку и защитное стекло. Так вот, в 2017 году, в центре Челябинска, мне отказались выдать чек на стекло и наклейку со словами «чек ничего не решает».
Дисплей, по словам продавца, точная копия оригинала. На деле, у него временами сбоит тач, датчик света занижает яркость, сильно мерцает экран после разговора, появилась светлая полоса вверху. Это за 4 дня. Но это ещё не всё. Всё аккуратно установив и собрав, обнаружили, что у экрана меньше диагональ!!! Т.е. само стекло имеет такие же внешние размеры, но внутренние рамки вокруг дисплея толще, а сам дисплей меньше на несколько миллиметров по всем габаритам.
Продавец на это ответил, что «поставщик принимает запчасть обратно только в идеале со всеми пломбами». А ФЗ о защите прав потребителей тут вторичен.
Учитывая враньё про «точную копию» и фактическое отсутствие гарантии на запчасть за 2500, проще было заказать такую же с али за 1300.